Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.full.php on line 278 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 417 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Всем добрый вечер!
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Всем добрый вечер!

Опубликовано 18-10-2012 в 13:11
Мы с моим уже мужем давно и настойчиво планируем наше маленькое продолжение, особенно тщательно занялись процессом с начала этого года. Все медицинские показатель по сданным анализам и УЗИ показывают абсолютно благоприятные условия для зачатия малыша. Но… всё никак не получается, врачи же продолжают утверждать, что не стоит заморачиваться и просто наслаждаться жизнью. В июне я твёрдо решила, что перестану обивать пороги больниц, и это будет последний месяц невыносимых усилий. Вот и лето прошло… не могу сказать, что я совершенно ничего не делала, скорее я поменяла направление источника помощи, был прочитан цикл молитв матушке Матроне, но всё это как мёртвому припарки. Подружки советовали сделать небольшой перерыв в сексе, но, даже не планируя, его он у нас получился в силу того, что муж отсутствовал. По моим подсчётам половой акт пришёлся на овуляцию, но… Чего я только не делала: пила шалфей, спринцевалась содой в день овуляции… Эх, но увы… Моё последнее посещение церкви стало для меня странным событием, когда целовала икону Пресвятой Богородицы головой задела чашу с ладаном и вся облилась. Муж перепугался, приняв это за недобрый знак, а я всё же продолжаю верить, что это хороший знак. Вот уж 3 день задержки, где-то в глубине души чувствую, что месячные всё же наступят. Но так хочется верить в обратное. Спросите, зачем написала? Вот просто хотелось поделиться.
Комментарии:
Цитата
  • Ершова Валерия

  • 8 ноября 2012 20:44
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Очень важную роль в этом деле играет психологический фактор. У меня тоже так было. Я боялась этого, то что будет дальше, как будет проходить беременность и забеременеть в результате этого не могла. а как только я успокоилась и меня вообще ничего не волновало, у нам сразу все получилось.
Имя:*
 
Введите код: *