Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Зачатие
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Тесты и дисфункция

Автор: Annushka от 5-11-2012 в 23:15
  • 0
Девчонки нужна ваша помощь, особенно обращаюсь к тем, кто сам  столкнулся с такой проблемой. Если можно так сказать мои критические дни «покинули» меня, а на их смену пришла неопределённая мазня, которая длится уже второй цикл. Проведённый тест не дали определённых результатов, да и УЗИ предательски молчит. Судя из этих данных врачи, разводя руками, ничего сказать, не могут, предлагая пройти следующее обследование через неделю. Предварительно ставят подозрение на децидуальную реакцию и правосторонний аднексит в стадии ремиссии. Сдать ХГЧ в моём городе проблематично. Вышеописанные симптомы дополнились  болью в груди и неприятным нытьём  внизу живота. Кто-то может дать мне совет обратиться к врачу и не заниматься самолечением, была у 3 в разных больницах, диагноз точный не установили и как результат лечение не прописали. Поэтому и обращаюсь к вам. Всемогущий Интернет настойчиво намекает на то, что причиной может быть дисфункция, так ли это?

Всем добрый вечер!

Автор: Janna от 18-10-2012 в 13:11
  • 0
Мы с моим уже мужем давно и настойчиво планируем наше маленькое продолжение, особенно тщательно занялись процессом с начала этого года. Все медицинские показатель по сданным анализам и УЗИ показывают абсолютно благоприятные условия для зачатия малыша. Но… всё никак не получается, врачи же продолжают утверждать, что не стоит заморачиваться и просто наслаждаться жизнью. В июне я твёрдо решила, что перестану обивать пороги больниц, и это будет последний месяц невыносимых усилий. Вот и лето прошло… не могу сказать, что я совершенно ничего не делала, скорее я поменяла направление источника помощи, был прочитан цикл молитв матушке Матроне, но всё это как мёртвому припарки. Подружки советовали сделать небольшой перерыв в сексе, но, даже не планируя, его он у нас получился в силу того, что муж отсутствовал. По моим подсчётам половой акт пришёлся на овуляцию, но… Чего я только не делала: пила шалфей, спринцевалась содой в день овуляции… Эх, но увы… Моё последнее посещение церкви стало для меня странным событием, когда целовала икону Пресвятой Богородицы головой задела чашу с ладаном и вся облилась. Муж перепугался, приняв это за недобрый знак, а я всё же продолжаю верить, что это хороший знак. Вот уж 3 день задержки, где-то в глубине души чувствую, что месячные всё же наступят. Но так хочется верить в обратное. Спросите, зачем написала? Вот просто хотелось поделиться.

Быть или не быть - вот в чем вопрос...

Автор: Janna от 11-10-2012 в 01:10
  • 0
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!!!!! Сходила я к Г. И в итоге чего боялась, из-за чего переживала, то и получилось! Рассказала я ей свою ситуацию, она меня посмотрела (кстати, сказала, что у меня огромная эрозия((((( я про нее знала, но слово ОГРОМНАЯ  меня напрягло) Как только я сказала, что отправляют меня на диагностическую лапару, она спросила: а в Москве консультировалась? Я: нет. Она: надо проконсультироваться. Короче говоря, сказала, что решать конечно мне, но она не советует и сама в жизни не пошла бы именно на диагностическую лапару, т.к. как ни крути это операция и нет гарантии, что потом не появятся спайки, или еще какие-нибудь последствия... другое дело, если идти по конкретным показаниям, коих у меня на данный момент нет. Сказала, что лучше потратить денег и съездить в Москву хотя бы на консультацию с моими анализами снимками, узишками, а уж потом и дырявится можно, если и там ничего другого не обнаружат. Дала мне телефон одного перинатального центра на Севастопольском проспекте, посоветовала обратиться именно туда...Честно говоря, я так расстроилась поначалу - все-таки уже настроилась идти на лапару в этом цикле... но знаю, что муж не даст мне пойти на операцию при таких условиях... Мужу рассказала, он говорит звони в этот центр, на следующей неделе поедем... Сейчас, уже к вечеру успокоилась, если что сделаю эту лапару в следующем цикле. Мы уже больше 2,5 лет ждем, 1-2 цикла погоды не сделают. Может нас и правда не дообследовали... Можно было бы и не прислушиваться к мнению Н.Н., но нужно знать, ЧТО  она для нас сделала, чтобы понять насколько ее мнение авторитетно, хоть она и не специалист именно по бесплодию. Вобщем, вот так, мои хорошие, опять у меня неопределенность...

Цистит замучил

Автор: Nadulka от 25-09-2012 в 23:43
  • 0
Снова было обострение цистита. Ночью аж плакала. Вот 2 дня помучилась и пошла сегодня к доктору. Проверила меня на инфекции. Выписала penomax антибиотики и пить какаето витамины ягоды чтоли tranebar . удивилась что результаты анализов тут же взяли и тут же проверили. Надеюсь вылечится и спокойно планировать малыша. Думаю что в этом цикле не беременна,так как чувствую себя как всегда и скоро должны быть месики. Раньше цистит антибиотиками не лечила но сейчас уж так сильно обострился что только они и помогут.

Ну где же ты овулька???

Блин блинский,цикл 28дней.в прошлом месяце овуляция была на 13день,я ее чувствовала,волей ПЯ.в этом цикле решила поймать О,последние монстры были 12сентября.сегодня по сути должна быть О,с 20числа мочу тесты,а они никак ярчать не хотят.вторая полоска есть,но не ярче контрольной.последняя надежда на завтра,если опять тесты будут молчать,к черту всё пошлю.вот так всегда,в прошлые циклы овуляцию чувствовала всегда и когда положена,а в этом когда в серьез взялась за дело ее нет.обидно до слез...кстати,пользуюсь тестами овуплан,может тесты не хорошие?девочки у кого цикл совпадает с моим(у кого последние монстры были как у меня) на какой день цикла у вас О?

Может я чрезмерно суеверная

Автор: Nadulka от 16-09-2012 в 15:34
  • 0
Кто-то вполне основательно может подумать, что я сошла с ума. Отравилась на кухню, как говорится «червячка заморить», в темноте наступила на нечто… что оказалось книжкой моего сына. Открытая страница мне повествовала о пяти лягушатах. Последнее время меня не покидает мысль о покупке лягушат для фикусов, пусть аистов завлекают. Что здесь особо, скажут многие. Вся странность ситуации в том, что когда мы с мужем уходили с кухни, книги там не было, а если бы и была, то я её обязательно бы убрала, ну я же себя знаю. Вопрос товарищи знатоки «Как она там оказалась?» Помимо этого гуляя с сыном, слышала кваканье, которого по определению в этом месте не могло быть, вокруг новостройки. Т.е. лягушки меня просто преследуют! Кто знает к чему бы это? Я, конечно, жду «Монстров», но может это к аисту?