Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Базальная температура
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

За помощью к знающим!

Автор: Milana от 5-11-2012 в 23:17
  • 0
Уважаемые жительницы форума нужна ваша помощь! В районе 16 дня цикла появились странные выделения, очень жидкие, постоянно приходится носить с собой прокладку. Может, кто-то сталкивался с таким явлением? Сама овуляция по моим ощущениям прошла на 14 день, немного тянуло низ живота и подташнивало. Сегодня уже 30 день цикла, а «лужа» настойчиво отказывается пропадать. Тест делала – всё нормально, т.е. отрицательный. Что делать, к кому бежать?

Паника! Что бы это могло значить?

Автор: Vikka от 1-11-2012 в 21:16
  • 0
Миленькие девочки, надеюсь на ваш совет. Не могу разобраться со своим циклом. Надежды на беременность в этом месяце нет по причине возникшего кровотечения в прошлом месяце и серьёзных проблем с щитовидкой. Сейчас вроде всё наладилось. Измерение базальной температуры на 9 день цикла показало резкое падение, на прокладке остался след мазни. Далее температура опять поднялась. Причин данным скачкам я найти не могу. С гормонами щитовидки сейчас всё в норме, пью таблетки уже 3 недели, муж не остался в стороне  - принимает «Спеман». Чувствую я себя замечательно, ничего не болит, немного налилась грудь, увеличились ореолы сосков. Помогите советом.

Нужен ваш совет!

Автор: Janna от 18-10-2012 в 07:41
  • 0
Теряюсь в догадках и подсчётах, а как результат и в действиях. Врач направил меня сдавать прогестерон ан 20 день цикла (данное направление обусловлено нерегулярностью цикла). С начала данного цикла я начала мерить базальную температуру, по моим предположениям ещё анализы рановато сдавать, поюсь, что результат меня расстроит, будет неточным, да и деньги на ветер выбрасывать не хочется. А с другой стороны, а если овуляция в этом месяце вообще не наступит!? Базальная температура последние дни просто сошла с ума и скачет с внушительным разрывом. Что посоветуете, как быть?