Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Контрацепция
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

О выборе таблеток

Автор: Vikka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Подходит к концу грудное вскармливание, соответственно начала задумываться о принятие ОК. Гинекологом на выбор были предложены низкодозированные Мидиана, Джес, Ярина или Линдинет.  До беременности очень хорошо без побочных эффектов «дружила» с Линдинетом. Но какое-то внутренне чутьё толкает меня попробовать что-то иное из списка. Что скажите, какие ощущения и побочные действия. Ещё очень интересуют отзывы о кольце Новаринг и Евро-пластыре, а то с моей природной забывчивостью постоянно пропускаю приём таблеток.

Может, стоит сходить к врачу?

Автор: Памперс от 31-10-2012 в 21:27
  • 0
Добрый день девочки, ситуации, которая со мной произошла, не могу дать никакого объяснения. Кто  разбирается, а может, сталкивался, с таким прошу помочь. После удаления спирали гинеколог настойчиво рекомендовал мне пропить «Регулон», но решилась я на это спустя полгода. Месячные у меня всегда регулярны и начинаются с колебанием в один день. 18-го утром в душе я поняла, что вот оно время «Х», вставила тампон и побежала за таблетками в аптеку. Ближе к вечеру была выпита первая. Сегодня 21, а месячные как-то подозрительно толи закончились, толи ещё нормально не начались, всё ограничивается какой-то мазнёй, хотя обычно первые дни проходят особо обильно. А сегодняшнее «приключение» в туалете меня прилично напугало, с меня, если можно так сказать выпала непонятной желеобразной консистенции штука цвета кожи длиной 3-4 см. Что же это могло быть?

Спираль!!!

Автор: Mishanka от 9-09-2012 в 17:50
  • 0
Уважаемые жители и гости форума, пожалуйста, помогите советом. Знаю, что тем о контрацепции масса, но вопрос не в выборе. Итак, обо всё по порядку. Способом предохранения у нас с мужем  является прерванный половой акт, но всем известно насколько это неудобно. Мы задумались и решили, что-то поменять. «Резиновые друзья» неприемлемы для мужа, он просто их ненавидит. От всевозможных гелей и смазок появляется раздражение и жжение, как у меня, так и у мужа. Таблетки принимать мне не целесообразно, по причине, что частота полового акта у нас измеряется 4-5 разами в месяц в лучшем случае. Выход один – установка спирали, но и туту у меня имеются сомнения. Дело в том, что кроме золотых серёжек мой организм не принимает никакой иной металл. Соответственно вопрос, а может ли на этом фоне не прижиться спираль? И есть ли ещё какие-то одноразовые средства контрацепции?