Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 ЭКО
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Осмотр на кресле на 10 д.п.п.

Автор: Dredka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Девочки очень нужна ваша помощь! Сильно болит низ живота, боль настолько е выносима, что даже Но-шпа не спасает. Телефонный звонок врачу дал результат в виде рекомендаций прокапать Рефортан. Обращение в больницу с этой просьбой не увенчалось успехом, отказали, предложили ложиться в стационар. Дежурный врач гинекологии решил меня осмотреть на кресле, от чего я наотрез отказалась, мотивируя это всего 10 д.п.п. и постоянной мазнёй. Как представила все манипуляции, которые она бы делала, так аж плохо становится. В итоге со стационара я ушла, теперь вопрос «Что делать дальше?»

В ожидании результатов ХГЧ

Автор: Мамсик от 31-10-2012 в 11:26
  • 0
Мне перенесли 2х 4-х дневных морул. Но вчера сил ждать уже не стало, и я сдала ХГЧ, итоговый результат – 36. На седьмом небе от счастья позвонила репрудуктологу, вот её ответ меня совершенно расстроил, такие показатели могли стать причиной «хвоста» проведённой терапии. Во время протокола мне кололи Менопур и Прегнил. Сейчас применяю  Утрожестан, Прогестерон и витамины. Вопрос в следующем: стоит ли каждые 2-4 дня делать ХГЧ? Если выстроить логическую цепочку то по идее «хвост» должен уменьшаться со временем, если же беременность, то увеличиваться. Или я не права? Сил нет сидеть и бездействовать, так хочется «хороший» ХГЧ.

Решение Бога?

Автор: Alenka от 26-09-2012 в 14:18
  • 0
Очень нуждаюсь в вашем совете, мысли принимаются ото всех как от старожилов сайта, так и от тех, кто имеет, что сказать. 11 ВМИ и 2 ЭКО и никаких результатов. Может пора остановиться и смириться? Может, просто  я отношусь к той категории женщин, которых Бог не наделил радостью материнства?  Всё дело в моём упрямстве и нежелании сдаваться. Не пожалею ли я о том что опустила руки лет через 10? У кого не хватило сил бороться, отзовитесь! Просто с упрямством мохнатого барана биться безрезультатно об стену не хочу. Но просто не знаю, что делать.