Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 До беременности
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

О выборе таблеток

Автор: Vikka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Подходит к концу грудное вскармливание, соответственно начала задумываться о принятие ОК. Гинекологом на выбор были предложены низкодозированные Мидиана, Джес, Ярина или Линдинет.  До беременности очень хорошо без побочных эффектов «дружила» с Линдинетом. Но какое-то внутренне чутьё толкает меня попробовать что-то иное из списка. Что скажите, какие ощущения и побочные действия. Ещё очень интересуют отзывы о кольце Новаринг и Евро-пластыре, а то с моей природной забывчивостью постоянно пропускаю приём таблеток.

Осмотр на кресле на 10 д.п.п.

Автор: Dredka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Девочки очень нужна ваша помощь! Сильно болит низ живота, боль настолько е выносима, что даже Но-шпа не спасает. Телефонный звонок врачу дал результат в виде рекомендаций прокапать Рефортан. Обращение в больницу с этой просьбой не увенчалось успехом, отказали, предложили ложиться в стационар. Дежурный врач гинекологии решил меня осмотреть на кресле, от чего я наотрез отказалась, мотивируя это всего 10 д.п.п. и постоянной мазнёй. Как представила все манипуляции, которые она бы делала, так аж плохо становится. В итоге со стационара я ушла, теперь вопрос «Что делать дальше?»

За помощью к знающим!

Автор: Milana от 5-11-2012 в 23:17
  • 0
Уважаемые жительницы форума нужна ваша помощь! В районе 16 дня цикла появились странные выделения, очень жидкие, постоянно приходится носить с собой прокладку. Может, кто-то сталкивался с таким явлением? Сама овуляция по моим ощущениям прошла на 14 день, немного тянуло низ живота и подташнивало. Сегодня уже 30 день цикла, а «лужа» настойчиво отказывается пропадать. Тест делала – всё нормально, т.е. отрицательный. Что делать, к кому бежать?

Тесты и дисфункция

Автор: Annushka от 5-11-2012 в 23:15
  • 0
Девчонки нужна ваша помощь, особенно обращаюсь к тем, кто сам  столкнулся с такой проблемой. Если можно так сказать мои критические дни «покинули» меня, а на их смену пришла неопределённая мазня, которая длится уже второй цикл. Проведённый тест не дали определённых результатов, да и УЗИ предательски молчит. Судя из этих данных врачи, разводя руками, ничего сказать, не могут, предлагая пройти следующее обследование через неделю. Предварительно ставят подозрение на децидуальную реакцию и правосторонний аднексит в стадии ремиссии. Сдать ХГЧ в моём городе проблематично. Вышеописанные симптомы дополнились  болью в груди и неприятным нытьём  внизу живота. Кто-то может дать мне совет обратиться к врачу и не заниматься самолечением, была у 3 в разных больницах, диагноз точный не установили и как результат лечение не прописали. Поэтому и обращаюсь к вам. Всемогущий Интернет настойчиво намекает на то, что причиной может быть дисфункция, так ли это?

Паника! Что бы это могло значить?

Автор: Vikka от 1-11-2012 в 21:16
  • 0
Миленькие девочки, надеюсь на ваш совет. Не могу разобраться со своим циклом. Надежды на беременность в этом месяце нет по причине возникшего кровотечения в прошлом месяце и серьёзных проблем с щитовидкой. Сейчас вроде всё наладилось. Измерение базальной температуры на 9 день цикла показало резкое падение, на прокладке остался след мазни. Далее температура опять поднялась. Причин данным скачкам я найти не могу. С гормонами щитовидки сейчас всё в норме, пью таблетки уже 3 недели, муж не остался в стороне  - принимает «Спеман». Чувствую я себя замечательно, ничего не болит, немного налилась грудь, увеличились ореолы сосков. Помогите советом.

Может, стоит сходить к врачу?

Автор: Памперс от 31-10-2012 в 21:27
  • 0
Добрый день девочки, ситуации, которая со мной произошла, не могу дать никакого объяснения. Кто  разбирается, а может, сталкивался, с таким прошу помочь. После удаления спирали гинеколог настойчиво рекомендовал мне пропить «Регулон», но решилась я на это спустя полгода. Месячные у меня всегда регулярны и начинаются с колебанием в один день. 18-го утром в душе я поняла, что вот оно время «Х», вставила тампон и побежала за таблетками в аптеку. Ближе к вечеру была выпита первая. Сегодня 21, а месячные как-то подозрительно толи закончились, толи ещё нормально не начались, всё ограничивается какой-то мазнёй, хотя обычно первые дни проходят особо обильно. А сегодняшнее «приключение» в туалете меня прилично напугало, с меня, если можно так сказать выпала непонятной желеобразной консистенции штука цвета кожи длиной 3-4 см. Что же это могло быть?

В ожидании результатов ХГЧ

Автор: Мамсик от 31-10-2012 в 11:26
  • 0
Мне перенесли 2х 4-х дневных морул. Но вчера сил ждать уже не стало, и я сдала ХГЧ, итоговый результат – 36. На седьмом небе от счастья позвонила репрудуктологу, вот её ответ меня совершенно расстроил, такие показатели могли стать причиной «хвоста» проведённой терапии. Во время протокола мне кололи Менопур и Прегнил. Сейчас применяю  Утрожестан, Прогестерон и витамины. Вопрос в следующем: стоит ли каждые 2-4 дня делать ХГЧ? Если выстроить логическую цепочку то по идее «хвост» должен уменьшаться со временем, если же беременность, то увеличиваться. Или я не права? Сил нет сидеть и бездействовать, так хочется «хороший» ХГЧ.

Всем добрый вечер!

Автор: Janna от 18-10-2012 в 13:11
  • 0
Мы с моим уже мужем давно и настойчиво планируем наше маленькое продолжение, особенно тщательно занялись процессом с начала этого года. Все медицинские показатель по сданным анализам и УЗИ показывают абсолютно благоприятные условия для зачатия малыша. Но… всё никак не получается, врачи же продолжают утверждать, что не стоит заморачиваться и просто наслаждаться жизнью. В июне я твёрдо решила, что перестану обивать пороги больниц, и это будет последний месяц невыносимых усилий. Вот и лето прошло… не могу сказать, что я совершенно ничего не делала, скорее я поменяла направление источника помощи, был прочитан цикл молитв матушке Матроне, но всё это как мёртвому припарки. Подружки советовали сделать небольшой перерыв в сексе, но, даже не планируя, его он у нас получился в силу того, что муж отсутствовал. По моим подсчётам половой акт пришёлся на овуляцию, но… Чего я только не делала: пила шалфей, спринцевалась содой в день овуляции… Эх, но увы… Моё последнее посещение церкви стало для меня странным событием, когда целовала икону Пресвятой Богородицы головой задела чашу с ладаном и вся облилась. Муж перепугался, приняв это за недобрый знак, а я всё же продолжаю верить, что это хороший знак. Вот уж 3 день задержки, где-то в глубине души чувствую, что месячные всё же наступят. Но так хочется верить в обратное. Спросите, зачем написала? Вот просто хотелось поделиться.

Нужен ваш совет!

Автор: Janna от 18-10-2012 в 07:41
  • 0
Теряюсь в догадках и подсчётах, а как результат и в действиях. Врач направил меня сдавать прогестерон ан 20 день цикла (данное направление обусловлено нерегулярностью цикла). С начала данного цикла я начала мерить базальную температуру, по моим предположениям ещё анализы рановато сдавать, поюсь, что результат меня расстроит, будет неточным, да и деньги на ветер выбрасывать не хочется. А с другой стороны, а если овуляция в этом месяце вообще не наступит!? Базальная температура последние дни просто сошла с ума и скачет с внушительным разрывом. Что посоветуете, как быть?

Быть или не быть - вот в чем вопрос...

Автор: Janna от 11-10-2012 в 01:10
  • 0
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!!!!! Сходила я к Г. И в итоге чего боялась, из-за чего переживала, то и получилось! Рассказала я ей свою ситуацию, она меня посмотрела (кстати, сказала, что у меня огромная эрозия((((( я про нее знала, но слово ОГРОМНАЯ  меня напрягло) Как только я сказала, что отправляют меня на диагностическую лапару, она спросила: а в Москве консультировалась? Я: нет. Она: надо проконсультироваться. Короче говоря, сказала, что решать конечно мне, но она не советует и сама в жизни не пошла бы именно на диагностическую лапару, т.к. как ни крути это операция и нет гарантии, что потом не появятся спайки, или еще какие-нибудь последствия... другое дело, если идти по конкретным показаниям, коих у меня на данный момент нет. Сказала, что лучше потратить денег и съездить в Москву хотя бы на консультацию с моими анализами снимками, узишками, а уж потом и дырявится можно, если и там ничего другого не обнаружат. Дала мне телефон одного перинатального центра на Севастопольском проспекте, посоветовала обратиться именно туда...Честно говоря, я так расстроилась поначалу - все-таки уже настроилась идти на лапару в этом цикле... но знаю, что муж не даст мне пойти на операцию при таких условиях... Мужу рассказала, он говорит звони в этот центр, на следующей неделе поедем... Сейчас, уже к вечеру успокоилась, если что сделаю эту лапару в следующем цикле. Мы уже больше 2,5 лет ждем, 1-2 цикла погоды не сделают. Может нас и правда не дообследовали... Можно было бы и не прислушиваться к мнению Н.Н., но нужно знать, ЧТО  она для нас сделала, чтобы понять насколько ее мнение авторитетно, хоть она и не специалист именно по бесплодию. Вобщем, вот так, мои хорошие, опять у меня неопределенность...

Назад Вперед
Наверх