Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Здоровье будущей мамы и малыша
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Спазматическая боль

Автор: Бабочка от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Сегодняшняя ночь ознаменовалась кошмаром. Часа в 2 ночи со страшной силой скрутило низ живота, пока дошла до туалета думала, потеряю сознание, тут же начало тошнить. Откровенно говоря, как я доползла к мужу в кровать, не помню. Живот пёк пёком, окаменел. Вызвали скорую, после осмотра врача сказали, что всё нормально, шейка не расширена, кровотечения нет. Сижу, жду УЗИ. Жду и молюсь, чтобы всё было хорошо.

Выделения или воды?

Автор: Janna от 30-10-2012 в 21:37
  • 0
Начну историю с имеющихся фактов, срок беременности – 34 недели. Неделю назад появились выделения желтоватого цвета. Утром, вставая в туалет, обязательно использую прокладку, потому что постоянно влажно. Интенсивность выделений отличается по времени суток, днём их больше, после 18-00 их количество уменьшается. Вчера испугалась вообще не на шутку, по ногам аж потекло, но на работу поехала. Осмотрев меня, гинеколог прописала  дексаметазон и амоксицилин и констатировала наличие приоткрытой шейки матки. Три дня как тянет поясницу, роды могут начаться в любой, но по срокам, это катастрофически рано. Схватки периодические и очень болезненные. А ко всему букету ещё добавилась и молочница.

Упала((

Девчонки, хочу поделиться, вчера очищая машину от снега, упала, хорошо хоть на попу. Было безумно больно, рядом никого, муж на вахте. Поплакала, сама себя пожалела и пошла. Выделений нет, ну думаю, «Слава богу». Но недолго моё счастье длилось, ночью адская боль, перевернуться не могу, самое страшное, что болит лобковая кость, а когда ногами шевелю, отдаёт в низ живота. Ощущение как будто таз на сотни кусочков распадается. Бандаж одеть не могу, срок 26 недель и малыш ещё не перевернулся. Знаю, мне бы на сохранение лечь, а не могу дочке 4 года оставить не на кого. Что делать, страшно до ужаса.