Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Выбор имени для ребенка
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Имя Юнна

Автор: Cwetochek от 5-11-2012 в 23:37
  • 68
Вот-вот появится на свет наша малышка. Имя уже выбрано – Елизавета, но совершенно случайно узнала, что муж не особо в восторге от этого решения (молчит как партизан, будто раньше сказать не мог). Конечно, данная головная боль ложится на меня. Хочется, чтобы имя было редким и необычным. Нашла вариант – Юнна.  Интересует Ваше мнение, звучит ли оно Юнна Александровна Шайдт?

Чего так все взъелись на имя Петр?..

Автор: Bamby от 16-10-2012 в 12:23
  • 0
Нашего малыша планируем назвать Петром, да и сочетание с отчеством красивое – Пётр Сергеевич. Но вся родня просто как сговорились, и нападает на нас за это решение. Мотивируя тем, что имя плохое. Мы пытались объяснить им, что плохих имён не бывает и наше решение никак их не касается. Пока в свою сторону ничего хорошего не услышали. Скажите, что за странные предрассудки по поводу этого имени?

Как мой сынок сам себе выбрал имя

Автор: Annushka от 11-10-2012 в 15:23
  • 0
Во время Б выбирали выбирали, так ничего и не выбрали, когда комочек уже лежал на руках вопрос встал остро - имя необходимо :-) муж пошел смотреть, какие имена приходятся на дату рождения, оказалось, Фоефан, Федор, Арсений. Когда мы вслух произнесли Арсений, малыш чихнул, мы еще раз спросили, хочет он быть Арсением, он опять чихнул, и в третий раз тоже самое повторилось :-))))) так вот и живет с нами уже более 2 х лет сынулька Арсенька :-))))))))))))

Накапайте мне успокоительного!!!

Автор: Annushka от 7-09-2012 в 09:21
  • 0
Добрый вечер! Нашему счастью 20 недель. Имена уже готовы и «ожидают» своего звёздного часа.  Богатыря планируем назвать в честь дедушки Александром, а маленькую принцессу в честь сестры – Анастасией.  Но тут не обошлось без свекрови, которая просто измотала мне все нервы. В крокодильих слезах, требуя криком, скандалами и воплями, чтобы девочку назвали в память её погибшей дочери – Маргаритой. Муж мечется между двух огней, предложил записать двойное имя Мария Маргарита, но я не хочу этого! Как этой неугомонной женщине объяснить, что своего ребёнка я назову сама, и в ЗАГСЕ напишут то, что мне надо. Вопрос по факту, может ли она сама отправиться за получением свидетельства и может ли муж это сделать? И какова законность того, что я сама зарегистрирую ребёнка, требуется ли присутствие мужа?