Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Образ жизни беременной
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Бриться???

Автор: Sosiska от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Девоньки, через несколько дней отправляюсь в отделение патологии на КС. Всё собрано, как говорится «сижу на чемоданах».  Сижу и думаю, когда «там» всё в порядок привести, т.е. побрить? Если это сделать дома, то к моменту операции будет отвратительный ёж. Если перенести процедуру в больницу, то очень неудобно и зеркало даже не будет, кому подержать. Доверить процедуру врачам, ну уж нет, лучше я сама. Со старшими всё было проще, всё успела сделать дома, потому что забирали сразу, и не пришлось лежать. А как быть сейчас даже не знаю.

Жить на 5 этаже без лифта!

Автор: Дашуля от 17-10-2012 в 15:57
  • 0

Может, рано я паникую и сама себя накручиваю, да и «добрые» подружки помогают успокоиться в кавычках. Но суть проблемы такова, в ближайшее время планирую, переезд к мужу, раньше мы жили у меня, но его квартира и больше, и расположение у неё более удобное, в общем одни преимущества. Кроме одного печального факта – она находится на пятом этаже и лифт отсутствует. Уж многие мне внушили мысль, что без сторонней помощи я с малышом не подняться, не опуститься не смогу и как результат буде заключена в 4 стенах. Когда эта тема поднимается при муже, он начинает на меня бурчать, т.е. я понимаю, что меняться ничего не будет.

 

Отсюда и вопрос: девочки, живущие на верхних этажах, как вы управляетесь с коляской? Наблюдала на первом этаже в подъезде коляску сложенную, видно тоже кто-то оставляет, но мне, если честно – страшно. Каковы есть варианты решения вопроса, единственный, который пришёл мне в голову – оставлять коляску в машине внизу и спускаться с люлькой.

Сходила в цирк

Автор: Annushka от 3-09-2012 в 11:44
  • 0
Сказать по правде цирк, как и зоопарк, я не люблю, но просьбу свекрови сходить на представление проигнорировать не могла. Муж участвовать в мероприятии отказался, и отправились мы вдвоём (вдвоём с половиной). Многие номера были просто фантастическими, необыкновенными, чувствовался высокий уровень профессионализма, как в подготовке, так и в исполнении. Некоторые номера «смотрела» с закрытыми глазами, не на мои нервы. Но вот один номер меня, откровенно говоря, не, то чтобы удивил, а больше, наверное, возмутил. Было сие действие затравкой к основному номеру, главное действующее лицо – девушка-шериф с хлыстом (костюм бы оценили любители садо-мазо). И эти самым хлыстом она начала хорошенько так охаживать преступника, естественно, что взрослые понимают, что ни один «преступник» не пострадал. Но вот дети, сидящие за моей спиной (7-8 лет) не без энтузиазма кричали «Бей его!». А теперь скажите, кто допустил откровенное насилие на арену цирка, не те ли, кто запрещает советские мультики. Поняла одно, я в детстве не любила цирк, а его современная интерпретация для меня и подано чужда.