Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Многоплодная беременность
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Спустя два месяца

Автор: Normina от 5-11-2012 в 23:37
  • 0
Ну, вот дошли у меня руки написать свой маленький рассказик, а речь пойдёт о возобновлении после рождения двойни. Рожала я сама: девочка 3250 и мальчика 4100. прошло два месяца, из набранных 22 кг осталось скинуть ещё два, живот ушел, да и подтяжки груди не требуется, которой я так боялась. Растяжки немного остались в районе пупка. Добеременный гардероб чуть может, тесноват, но вполне носибельный. Сейчас цель – подтянуть кожу с применением обёртываний и обновить гардероб, спасибо любимому мужу нас уже ждёт Милан!

Богатыри

Автор: Валюша от 26-10-2012 в 21:34
  • 0
Девоньки, нужен ваш совет! Жила я себе и горя не знала, пота не попала на сохранение. Здесь всё и понеслось: ежедневные осмотры, беготня из кабинета в кабинет и вердикт врачей – крупные плоды.  Дошло до абсурда, по М и ХГЧ сроки соответствуют, а вот размеры моих богатырей заставляют врачей выдвигать сроки с разницей чуть ли в несколько месяцев, мол, это я забыла, когда М были. Чем чреват такой «диагноз», кто уже родил, как всё прошло?

Принимайте в свои ряды и вопрос о бандаже

Всем-всем добрый день. Сообщество читаю давным-давно, февраль ознаменовался для меня завершением четвёртого протокола и самым радостным событием – беременностью. Да и не просто так, а двойняшками!
Ну, меньше лирики и сразу вопрос «Когда вы начли носить бандаж?»  Сейчас мой срок 17 недель, но пузо-дом довольно внушительный, да и ходить мне тяжело, живот тянет вниз и болит спина. Если его придерживать руками, то становится легче, но такое «поддерживание» возможно только дома, а как на работе?