Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Беременность и роды
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Полгода после КС, а живот всё ещё болит

Автор: Vikusichka от 5-11-2012 в 23:38
  • 0
Наверное, я никого не удивлю просьбой о совете. КС сделали в мае, внешний шов был проблемным и долго заживал, внутренний, слава богу, получше.  Для заживления гинекологом были назначены свечи «Лонгидаза».  Жутко болит живот, свечи продолжаю вставлять, но не могу определить характер боли, конечно, она может быть связана с серединой цикла, но такого раньше не наблюдалось. УЗИ сделанное в октябре, не показало никаких отклонений. Кто сталкивался с такой проблемой? По врачам сильно не побегаешь, сами понимаете – ребёнок маленький.

Спустя два месяца

Автор: Normina от 5-11-2012 в 23:37
  • 0
Ну, вот дошли у меня руки написать свой маленький рассказик, а речь пойдёт о возобновлении после рождения двойни. Рожала я сама: девочка 3250 и мальчика 4100. прошло два месяца, из набранных 22 кг осталось скинуть ещё два, живот ушел, да и подтяжки груди не требуется, которой я так боялась. Растяжки немного остались в районе пупка. Добеременный гардероб чуть может, тесноват, но вполне носибельный. Сейчас цель – подтянуть кожу с применением обёртываний и обновить гардероб, спасибо любимому мужу нас уже ждёт Милан!

Имя Юнна

Автор: Cwetochek от 5-11-2012 в 23:37
  • 68
Вот-вот появится на свет наша малышка. Имя уже выбрано – Елизавета, но совершенно случайно узнала, что муж не особо в восторге от этого решения (молчит как партизан, будто раньше сказать не мог). Конечно, данная головная боль ложится на меня. Хочется, чтобы имя было редким и необычным. Нашла вариант – Юнна.  Интересует Ваше мнение, звучит ли оно Юнна Александровна Шайдт?

Не все врачи одинаково «полезны»

Автор: Vikka от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Первая дочка появилась на свет в 20 ЦРБ Москвы, эмоции только положительные, врачи отзывчивые, внимательные и человечные. Вы спросите: «Как же врач может быть не человечным». Скажу я вам: «Может, ещё как может». Моя печальная повесть пойдёт о роддоме в Йошкар-Оле, кроме содрогания и ужаса персонал данного места у меня ничего не вызывает.  
В роддом я приехала около 3 часов ночи с несильными схватками, но немного кровило. В предродовой не было где упасть яблоку, может оно бы и упало где-то, но сюда в связи с уборкой переместили всех.  «Оформили» меня в коридоре на кушетку. Позвали на кресло, после того, как я увидела врача, мне стало плохо, ей бы борьбой заниматься или где-то в дверях охраной подрабатывать. От боли, которую она спровоцировала своими действиями я начала терять сознание прямо на кресле. Реакцией медсестры на моё состояние стала фраза «Чего разлеглась, вас вон, сколько тут таких». Слезла, но лучше не стало, шум в ушах, да и перед глазами всё плывёт. В общем, чем всё закончилось ясно, я потеряла сознание. Сколько я пролежала на полу не могу определить, но даже в таком состоянии слышала упрёки мед персонала в том, что я симулянтка, и не дай бог упала на живот, а то на них повесят вину, если что с ребёнком произойдёт. Нашлась всё же добрая душа, которая меня нашатырём привела в чувства и довела до кушетки. К 11 часам схватки стали невыносимыми, перевели в палату там ещё два часа. Фраза зашедшей санитарки меня повергла в шок, а гласила она о следующем, мол, иди рожать, а то мест не хватает, а тут новенькую привезли. Наверное, с нечеловеческими усилиями я проползла коридор, хоть бы кто-то помог. Как могла залезла на кресло, а никому и дела до меня нет, уже ребёнок полез, кричу… С недовольным лицом заплыла акушерка, видите ли я её оторвала от приклеивания анализов!!! В 13.40 я родила свою Софию, думаете, стало лучше? Нет, врачи, с которыми пришлось иметь дело после родов подчас ещё хуже. Бежали мы оттуда с Софией только пятки сверкали!

Бриться???

Автор: Sosiska от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Девоньки, через несколько дней отправляюсь в отделение патологии на КС. Всё собрано, как говорится «сижу на чемоданах».  Сижу и думаю, когда «там» всё в порядок привести, т.е. побрить? Если это сделать дома, то к моменту операции будет отвратительный ёж. Если перенести процедуру в больницу, то очень неудобно и зеркало даже не будет, кому подержать. Доверить процедуру врачам, ну уж нет, лучше я сама. Со старшими всё было проще, всё успела сделать дома, потому что забирали сразу, и не пришлось лежать. А как быть сейчас даже не знаю.

Спазматическая боль

Автор: Бабочка от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Сегодняшняя ночь ознаменовалась кошмаром. Часа в 2 ночи со страшной силой скрутило низ живота, пока дошла до туалета думала, потеряю сознание, тут же начало тошнить. Откровенно говоря, как я доползла к мужу в кровать, не помню. Живот пёк пёком, окаменел. Вызвали скорую, после осмотра врача сказали, что всё нормально, шейка не расширена, кровотечения нет. Сижу, жду УЗИ. Жду и молюсь, чтобы всё было хорошо.

Выделения или воды?

Автор: Janna от 30-10-2012 в 21:37
  • 0
Начну историю с имеющихся фактов, срок беременности – 34 недели. Неделю назад появились выделения желтоватого цвета. Утром, вставая в туалет, обязательно использую прокладку, потому что постоянно влажно. Интенсивность выделений отличается по времени суток, днём их больше, после 18-00 их количество уменьшается. Вчера испугалась вообще не на шутку, по ногам аж потекло, но на работу поехала. Осмотрев меня, гинеколог прописала  дексаметазон и амоксицилин и констатировала наличие приоткрытой шейки матки. Три дня как тянет поясницу, роды могут начаться в любой, но по срокам, это катастрофически рано. Схватки периодические и очень болезненные. А ко всему букету ещё добавилась и молочница.

Мамочки, подскажите!!!!!!!

Автор: Janna от 27-10-2012 в 13:22
  • 0
Прошёл месяц после родов, матка плохо сокращалась, и делали чистку. По прошествии месяца выделения стали коричневыми, и их было не очень много. А пару дней назад заметила, что они приобрели более красный яркий оттенок и увеличились в количестве. Вопрос носит следующий характер, это ещё родовые выделения или уже первые после родов месячные. После первой беременности они вернулись через два месяца. Ребёнка кормлю грудью, чувствую себя отлично. Только вот беспокоит данный вопрос.

Богатыри

Автор: Валюша от 26-10-2012 в 21:34
  • 0
Девоньки, нужен ваш совет! Жила я себе и горя не знала, пота не попала на сохранение. Здесь всё и понеслось: ежедневные осмотры, беготня из кабинета в кабинет и вердикт врачей – крупные плоды.  Дошло до абсурда, по М и ХГЧ сроки соответствуют, а вот размеры моих богатырей заставляют врачей выдвигать сроки с разницей чуть ли в несколько месяцев, мол, это я забыла, когда М были. Чем чреват такой «диагноз», кто уже родил, как всё прошло?

Как я рожала

Автор: Janna от 20-10-2012 в 11:34
  • 0
Скажем так – мне понравилось))) Легко, быстро, чуть болезненно, но вполне терпимо. Утром 10 октября отошла пробка, оправилась к врачу, но шейка пропускала только один палец. По этой причине со старшим сыном мы отправились за покупками. Уже вечером, где-то около  половины седьмого появились схватки раз в 10 минут. Поехала забирать тётю с работы, за это время схватки участились до 6 минут, на обратном пути нас угораздило застрять в пробке. Если пропустить весь ужас ожидания, то до больницы я добралась уже с частотой раз  в 2 минуты.
В 19:20 я была в больнице, оформили меня быстро, а в смотровой ожидал врач, фраза которого «Полное открытие» прозвучала как команда запуска ракеты в космос. 19:40 меня встретил родзал. Хочу стразу дать маленький совет, всегда слушайте акушерку и врача! Через 10 минут на свет появилось счастье ростом 54см и весом 3350.  Выписала через 5 суток. Если всё так же сложится, то почему бы за маленькой принцессой не сходить лет через 5-6.

Назад Вперед
Наверх