Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/ivmedco1/public_html/mamulchik/index.php on line 122 Блоги
Контакты|Добавить в избранное|Форум|Главная
 
 

Знак зодиака и речевой аппарат.

Не знаю,так ли это! Наткнулась на такую информацию,что детки родившиеся под знаком скорпиона, в частности моя 13.11.11. Начнут позже сверстников говорить!? Впринципе я и сейчас заметила,что умеют наши сверстники называть животных,показывать,мы можем очень мало! Зато у нас развита физическая сторона, мы можем делать,то что наши сверстники не могут,к примеру ходить,бегать,лазить на стулья,одевать носки,ботинки и т.д?

И вот меня интересует, действительно ли  моя дочка не зависимо от того учу я ее,заговорит позже?

Полгода после КС, а живот всё ещё болит

Автор: Vikusichka от 5-11-2012 в 23:38
  • 0
Наверное, я никого не удивлю просьбой о совете. КС сделали в мае, внешний шов был проблемным и долго заживал, внутренний, слава богу, получше.  Для заживления гинекологом были назначены свечи «Лонгидаза».  Жутко болит живот, свечи продолжаю вставлять, но не могу определить характер боли, конечно, она может быть связана с серединой цикла, но такого раньше не наблюдалось. УЗИ сделанное в октябре, не показало никаких отклонений. Кто сталкивался с такой проблемой? По врачам сильно не побегаешь, сами понимаете – ребёнок маленький.

Спустя два месяца

Автор: Normina от 5-11-2012 в 23:37
  • 0
Ну, вот дошли у меня руки написать свой маленький рассказик, а речь пойдёт о возобновлении после рождения двойни. Рожала я сама: девочка 3250 и мальчика 4100. прошло два месяца, из набранных 22 кг осталось скинуть ещё два, живот ушел, да и подтяжки груди не требуется, которой я так боялась. Растяжки немного остались в районе пупка. Добеременный гардероб чуть может, тесноват, но вполне носибельный. Сейчас цель – подтянуть кожу с применением обёртываний и обновить гардероб, спасибо любимому мужу нас уже ждёт Милан!

Имя Юнна

Автор: Cwetochek от 5-11-2012 в 23:37
  • 68
Вот-вот появится на свет наша малышка. Имя уже выбрано – Елизавета, но совершенно случайно узнала, что муж не особо в восторге от этого решения (молчит как партизан, будто раньше сказать не мог). Конечно, данная головная боль ложится на меня. Хочется, чтобы имя было редким и необычным. Нашла вариант – Юнна.  Интересует Ваше мнение, звучит ли оно Юнна Александровна Шайдт?

Не все врачи одинаково «полезны»

Автор: Vikka от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Первая дочка появилась на свет в 20 ЦРБ Москвы, эмоции только положительные, врачи отзывчивые, внимательные и человечные. Вы спросите: «Как же врач может быть не человечным». Скажу я вам: «Может, ещё как может». Моя печальная повесть пойдёт о роддоме в Йошкар-Оле, кроме содрогания и ужаса персонал данного места у меня ничего не вызывает.  
В роддом я приехала около 3 часов ночи с несильными схватками, но немного кровило. В предродовой не было где упасть яблоку, может оно бы и упало где-то, но сюда в связи с уборкой переместили всех.  «Оформили» меня в коридоре на кушетку. Позвали на кресло, после того, как я увидела врача, мне стало плохо, ей бы борьбой заниматься или где-то в дверях охраной подрабатывать. От боли, которую она спровоцировала своими действиями я начала терять сознание прямо на кресле. Реакцией медсестры на моё состояние стала фраза «Чего разлеглась, вас вон, сколько тут таких». Слезла, но лучше не стало, шум в ушах, да и перед глазами всё плывёт. В общем, чем всё закончилось ясно, я потеряла сознание. Сколько я пролежала на полу не могу определить, но даже в таком состоянии слышала упрёки мед персонала в том, что я симулянтка, и не дай бог упала на живот, а то на них повесят вину, если что с ребёнком произойдёт. Нашлась всё же добрая душа, которая меня нашатырём привела в чувства и довела до кушетки. К 11 часам схватки стали невыносимыми, перевели в палату там ещё два часа. Фраза зашедшей санитарки меня повергла в шок, а гласила она о следующем, мол, иди рожать, а то мест не хватает, а тут новенькую привезли. Наверное, с нечеловеческими усилиями я проползла коридор, хоть бы кто-то помог. Как могла залезла на кресло, а никому и дела до меня нет, уже ребёнок полез, кричу… С недовольным лицом заплыла акушерка, видите ли я её оторвала от приклеивания анализов!!! В 13.40 я родила свою Софию, думаете, стало лучше? Нет, врачи, с которыми пришлось иметь дело после родов подчас ещё хуже. Бежали мы оттуда с Софией только пятки сверкали!

Бриться???

Автор: Sosiska от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Девоньки, через несколько дней отправляюсь в отделение патологии на КС. Всё собрано, как говорится «сижу на чемоданах».  Сижу и думаю, когда «там» всё в порядок привести, т.е. побрить? Если это сделать дома, то к моменту операции будет отвратительный ёж. Если перенести процедуру в больницу, то очень неудобно и зеркало даже не будет, кому подержать. Доверить процедуру врачам, ну уж нет, лучше я сама. Со старшими всё было проще, всё успела сделать дома, потому что забирали сразу, и не пришлось лежать. А как быть сейчас даже не знаю.

Спазматическая боль

Автор: Бабочка от 5-11-2012 в 23:36
  • 0
Сегодняшняя ночь ознаменовалась кошмаром. Часа в 2 ночи со страшной силой скрутило низ живота, пока дошла до туалета думала, потеряю сознание, тут же начало тошнить. Откровенно говоря, как я доползла к мужу в кровать, не помню. Живот пёк пёком, окаменел. Вызвали скорую, после осмотра врача сказали, что всё нормально, шейка не расширена, кровотечения нет. Сижу, жду УЗИ. Жду и молюсь, чтобы всё было хорошо.

О выборе таблеток

Автор: Vikka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Подходит к концу грудное вскармливание, соответственно начала задумываться о принятие ОК. Гинекологом на выбор были предложены низкодозированные Мидиана, Джес, Ярина или Линдинет.  До беременности очень хорошо без побочных эффектов «дружила» с Линдинетом. Но какое-то внутренне чутьё толкает меня попробовать что-то иное из списка. Что скажите, какие ощущения и побочные действия. Ещё очень интересуют отзывы о кольце Новаринг и Евро-пластыре, а то с моей природной забывчивостью постоянно пропускаю приём таблеток.

Осмотр на кресле на 10 д.п.п.

Автор: Dredka от 5-11-2012 в 23:35
  • 0
Девочки очень нужна ваша помощь! Сильно болит низ живота, боль настолько е выносима, что даже Но-шпа не спасает. Телефонный звонок врачу дал результат в виде рекомендаций прокапать Рефортан. Обращение в больницу с этой просьбой не увенчалось успехом, отказали, предложили ложиться в стационар. Дежурный врач гинекологии решил меня осмотреть на кресле, от чего я наотрез отказалась, мотивируя это всего 10 д.п.п. и постоянной мазнёй. Как представила все манипуляции, которые она бы делала, так аж плохо становится. В итоге со стационара я ушла, теперь вопрос «Что делать дальше?»

За помощью к знающим!

Автор: Milana от 5-11-2012 в 23:17
  • 0
Уважаемые жительницы форума нужна ваша помощь! В районе 16 дня цикла появились странные выделения, очень жидкие, постоянно приходится носить с собой прокладку. Может, кто-то сталкивался с таким явлением? Сама овуляция по моим ощущениям прошла на 14 день, немного тянуло низ живота и подташнивало. Сегодня уже 30 день цикла, а «лужа» настойчиво отказывается пропадать. Тест делала – всё нормально, т.е. отрицательный. Что делать, к кому бежать?


Назад Вперед
Наверх